简单美味的素食砂锅法是减肥的好选择。只有当你饱了,你才能减肥。

减肥素食砂锅需要的材料:3个香菇、1个青菜、6个黑木耳、1个西红柿、3个鹌鹑蛋、1个胡萝卜、1个黄瓜、1条粉丝、适量盐和适量醋。适量辣椒油洗净蘑菇,将木耳浸泡在梦蛇的肚子里抽签准备菜肴,各种免费准备的材料:干蘑菇提前洗净泡发,切好,自己吃就可以保存了!让水浸泡在蘑菇里!黑木耳提前用冷水浸泡,鹌鹑蛋提前用冷水浸泡,胡萝卜去皮提前煮熟,黄瓜切片切成火腿肠片,蔬菜切片,西红柿洗净,蘑菇切片和蘑菇浸泡水一起倒入砂锅,加入适量盐,根据砂锅大小排干水分, 先将半壶水放入砂锅内,然后将较难烹饪的菜煮好后放入砂锅内,不需要烹饪的菜煮一两分钟后可以放入砂锅内,不用盖上盖子,最后将粉丝放入一个地方,等水干了,等风扇软下来,烹饪后关火。 如果你需要拍照,做一个小形状。你自己吃吧,开始放热油和醋。这取决于你放了什么调味汁。可以称之为减肥砂锅

发表评论